Edu Vargas anota un doblete en aplastante triunfo del Tigres

El delantero nacional anotó dos de los seis tantos con lo que su equipo venció al Puebla por la Liga Mexicana.

© AgenciaAFP

Domingo 11 de noviembre de 2018

Una goleada por 6-1 fue la que le propinó el Tigres al Puebla por la fecha 16 del Torneo de Apertura Mexicano 2018. Una de las figuras: Eduardo Vargas que se matriculó con dos tantos.

Si bien el partido lo comenzó ganando el equipo de Puebla con un gol de Lucas Cavallini a los 18', dos minutos después, el francés André-Pierre Gignac, igualó 1-1 para los felinos con un remate dentro del área chica.

Los Tigres le dieron la vuelta al marcador 2-1 al minuto 38 con un golazo del chileno desde la entrada del área.

Gignac marcó el 3-1 a los 45', con un tiro libre y a los 45+4, el goleador francés mandó un servicio desde el corredor izquierdo del área para que "Edu" firmara el 4-1 con un remate al filo del área chica.

Al regreso del descanso el delantero francés cerró la goleada anotando a los 49' y 65', matriculándose con un "póker".

Con este triunfo, los Tigres llegaron a 26 puntos y quedaron cerca de sellar su pase a las finales. El Puebla se quedó con 19 unidades y ya está eliminado.

Una muy buena jornada del chileno que vuelve a reflotar las dudas sobre su ausencia en la última nómina entregada por Reinaldo Rueda para los amistosos ante Costa Rica y Honduras, los días viernes 16 y martes 20 de noviembre.