© Photosport Las probabilidades de que Chile clasifique al Mundial de Qatar 2022 según las apuestas

Las probabilidades de que Chile clasifique al Mundial de Qatar 2022 según las apuestas

Para el partido ante Venezuela este jueves en San Carlos de Apoquindo, la Roja asoma como el gran favorito.

24horas tvn
13.10.2021

Chile va por los tres puntos en San Carlos. Este jueves desde las 21 horas ‘La Roja’ cerrará la triple fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 enfrentando a Venezuela en condición de local.

Luego de la victoria frente a Paraguay, la Roja buscará conseguir un nuevo triunfo que les permita seguir en la pelea por un cupo a la próxima cita planetaria.

¿QUÉ DICEN LAS APUESTAS?

Para este trascendental partido frente a la ‘Vinotinto’, Betsson habilitó apuestas especiales. Por un lado, si los dirigidos por Martín Lasarte obtienen un total de tres puntos tras el término de esta triple fecha, el sitio de proyecciones online ofrece pagar 8.00 por jugada.

Cuatro son de local: Las siete "finales" que le quedan a Chile en las Eliminatorias
 : Cuatro son de local: Las siete "finales" que le quedan a Chile en las Eliminatorias
 Leer más

En el caso de que ‘La Roja’ empate ante los venezolanos y cierre su participación de octubre con cuatro puntos, la casa de apuestas paga una cuota de 4.00. Mientras que, si Chile cierra la fecha y obtiene seis puntos Betsson otorga una cuota de 1.50 por cada peso apostado.

Respecto a las probabilidades que tiene ‘La Roja’ de clasificar a Qatar 2022, Betsson prevé con 84% de chances que la Selección no participe del próximo mundial ofreciendo pagar 1.10 por apuesta. Mientras que la clasificación al Mundial por parte de Chile se pronostica con 16% de probabilidades y paga una cuota de 7.00 si esto ocurre.

HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO

El partido entre Chile y Venezuela se desarrollará en Santiago a las 21.00 horas: Transmite CHV, TNT SPORTS HD y para ver online por Estadio TNT SPORTS


TE PUEDE INTERESAR

24Play
"Me he puesto tenso": La reacción de Ibai Llanos tras el mensaje que le envió Gary Medel

"Me he puesto tenso": La reacción de Ibai Llanos tras el mensaje que le envió Gary Medel

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5