Venezuela da la sorpresa y vence a Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022

El próximo rival de Chile logró imponerse por 2-1, gracias a un golazo de Eduard Bello.

24horas tvn

© EFE

Domingo 10 de octubre de 2021

Es sin duda la gran sorpresa de la fecha. Venezuela, que llegaba última y con cinco derrotas consecutivas en las Eliminatorias Qatar 2022, venció como local por 1-0 a Ecuador.

El partido comenzó mejor para la selección visitante que a los 37 minutos se ponía en ventaja gracias al gol de Enner Valencia. Eso sí, antes de que finalizara el primer tiempo, la Vinotinto logró igualar el partido a través de Darwin Machís (45+2).

En el segundo tiempo, el encuentro seguía parejo pero Venezuela volvió a festejar gracias a un golazo de Eduard Bello a los 64 minutos, quien sorprendió con un potente tiro libre que se coló en el arco defendido por Wuilker Faríñez.

El tiempo restante de partido, Ecuador asumió por completo el protagonismo mientras que Venezuela solo defendía y apostó al contragolpe.

Pese a los intentos del Tri, el marcador no se movió más y Venezuela alcanza por ahora a Chile en la tabla de posiciones.