Paraguay derrota a Bolivia y complica a Chile: la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas

El elenco guaraní rescató su primera victoria en el proceso y superó a la Roja por diferencia de goles.

Martes 17 de octubre de 2023

Paraguay venció 1-0 sobre Bolivia en Asunción y logró su primera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026.

La escuadra albirroja desniveló a los 69 minutos mediante Antonio Santana, quien puso término a la extensa sequía de su elenco en el presente proceso. Sin embargo, la escena más llamativa del encuentro la protagonizó Ramón Sosa, quien se retiró de la cancha entre lágrimas por una dura entrada que le provocó una lesión al tobillo.

Así las cosas, los dirigidos de Daniel Garnero llegaron a los cuatro puntos e igualaron a Chile en la tabla de posiciones, pero la favorable diferencia de gol los ubican en zona de repechaje.