Venezuela paga su despilfarro en Perú y así quedó la tabla de posiciones

Pese a tener inmejorables ocasiones para ganar, la Vinotinto rescató un empate en Lima y mantiene a tope la ilusión para ir de manera inédita a un Mundial.

Miércoles 22 de noviembre de 2023

Venezuela continúa a gran nivel en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026 y rescató un empate 1-1 contra Perú en un partido donde contó con varias ocasiones para convertir aunque sin éxito.

Yoshimar Yotún abrió la cuenta para los locales (17') mientras que Jefferson Savarino igualó para la Vinotinto (54') que rozó la victoria en el complemento, pero careció de suerte y efectividad en el cierre de las jugadas.

Gracias a este resultado, el conjunto caribeño subió al cuarto lugar con nuevo puntos mientras que Perú es colista con dos unidades.