¡A lo crack! Así fue el gol de Alexis en clasificación del Marsella sobre PSG

El chileno anotó a los 29 minutos para adelantar los sureños contra el elenco parisino.

Miércoles 8 de febrero de 2023

Minuto 29 del partido entre Olympique de Marsella y Paris Saint Germain, válido por los octavos de final de la Copa de Francia. Cengiz Ünder presionó la salida de Sergio Ramos y entró al área en inmejorable posición, pero el español lo derribó y el árbitro cobró penal.

Alexis Sánchez, con personalidad, tomó la pelota y con esquinado remate a la izquierda de Gianluigi Donnarumma, abrió la cuenta para los locales que, hasta ese minuto, eran superiores al elenco parisino.

Esta es la primera conversión del chileno en el segundo torneo en importancia del fútbol galo. Antes del descanso, Sergio Ramos dejó las cosas 1-1 y Ruslan Malinovskyi decretó el 2-1.