¡A un paso de la gloria! Gabriel Suazo disputará su primera final junto al Toulouse

El elenco del chileno, quien fue titular, derrotó al Annecy, verdugo del Marsella de Alexis Sánchez.

Jueves 6 de abril de 2023

Gabriel Suazo quedó a un paso de conseguir su primer título junto al Toulouse. Este jueves, por la semifinal de la Copa de Francia, el chileno fue titular en la sufrida victoria 2-1 sobre Annecy, conjunto de la Ligue 2 que en la ronda anterior eliminó al Olympique de Marsella de Alexis Sánchez.

Zakaria Aboukhlal, a los 36 minutos, abrió la cuenta para la escuadra del lateral izquierdo, quien antes del entretiempo derribó en el área a Alexy Bossetti y propició la sanción penal por parte del árbitro. Bossetti no falló e igualó las cosas.

Cuando las cosas se ponían más complejas para el cuadro violeta, Fares Chaibi desniveló a los 84 minutos gracias a un error de la zaga rival y una buena definición ante el arquero Callens.

Toulouse y Gabriel Suazo disputarán la gran final del 29 de abril contra Nantes, actual campeón del certamen.