¡Al fin! Ben Brereton rompe sequía goleadora en Inglaterra con inusual expediente

El chileno convirtió en el agónico empate del Blackburn Rovers en el EFL Championship.

Miércoles 15 de febrero de 2023

98 días esperó Ben Brereton Díaz para convertir con la camiseta del Blackburn Rovers. Por la fecha 32 del EFL Championship, el elenco del chileno igualó 1-1 de visita contra West Bromwich.

Jayson Molumby, a los 73 minutos, abrió la cuenta para los locales y el chileno emparejó las cosas mediante un tiro libre que dejó sin opciones al arquero Joshua Griffiths (89').

Este es el noveno gol del seleccionado nacional, quien no anotaba desde el 9 de noviembre de 2022 cuando hizo un tanto en la eliminación de los blanquiazules en la Carabao Cup 2022-23.

Blackburn Rovers, en tanto, sumó su cuarto empate en línea y quinto duelo sin victorias. Por ahora, figura en la novena posición con 45 puntos.