Al-Nassr lo da vuelta ante Shabab Al-Ahli y se instala en la Champions Asiática

El cuadro de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr, logró dar vuelta el encuentro en los descuentos y derrotar por goleada al Shabab Al-Ahli.

Cristiano Ronaldo y sus compañeros del Al Nassr celebrando

Martes 22 de agosto de 2023

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo logró un agónico triunfo frente a Shabab Al-Ahli de los Emiratos árabes y se clasificó a la fase de grupos de la Champions Asiática.

El cuadro del luso, Al-Nassr, comenzó abriendo la cuenta con gol de Anderson Talisca a los 11 minutos, pero rápidamente el Shabab Al-Ahli igualó las acciones gracias al gol de Yahya Al Ghassani.

Sería el propio Al Ghassani que inclinó la balanza a favor de su equipo recién comenzadas las acciones en el complemento.

Tras esto, el Al-Nassr intentó por todos los medios sin lograr llegar a concretar las acciones de peligro. Consignar que gran parte del encuentro Cristiano Ronaldo y Sadio Mané reclamaron constantemente penales en su contra que no fueron considerados por el juez.

Cristiano Ronaldo por el Al-Nassr

Al-Nassr lo da vuelta hacia el final del partido

La emoción llegaría al cierre del partido, cuando en el minuto 88' el defensor del Al Nassr, Sultan Al-Ghanam, igualó las acciones, para que posteriormente en el 96' Anderson Talisca pusiera el marcador 3-2.

No conforme con lo anterior, Marcelo Brozović selló la agónica goleada tras asistencia de Cristiano Ronaldo.

Con el definitivo 4 a 2 a favor de Al-Nassr, el cuadro de Ronaldo, Mané y compañía ingresó al cuadro de la Champions Asiática, certamen continental cuyo triunfador será el representante de la región en el Mundial de Clubes.