Alexis anota en el debut del Barcelona en la liga española

El delantero nacional abrió la cuenta en la victoria por 7-0 de los catalanes ante el Levante. Revisa todos los goles aquí.

Domingo 18 de agosto de 2013

Alexis Sánchez debutó de gran manera con el Barcelona.

El delantero nacional, que arrancó como titular en el primer encuentro en La Liga del elenco catalán ante el Levante, se demoró sólo dos minutos en marcar el primer tanto del partido en la victoria por 7-0 sobre el discreto Levante.

Después de un perfecto pase de Xavi Hernández para Cesc Fábregas, el catalán habilitó al "Niño Maravilla" quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. Revisa el tanto del tocopillano aquí.

Alexis anota el debut del Barcelona en la liga española

El delantero nacional abrió la cuenta en la victoria parcial de los catalanes ante el Levante. Revisa el gol aquí.

Sólo minutos más tarde, Lionel Messi se hizo presente en el marcador y dejó rápidamente las cosas 2-0.

El mejor jugador del mundo abrió para Pedro Rodríguez en la izquierda quien le devolvió de primera al rosarino quien de zurda definió a la perfección.

Lionel Messi pone el segundo tanto del partido

El mejor jugador del mundo empujó el balón al fondo después del pase perfecto de Pedro.

A los 24 minutos el elenco dirigido por Gerardo "Tata" Martino ya ganaba 3-0 gracias a la anotación de Dani Alves.

Lionel Messi robó un balón en campo rival y después de asociarse con Alves y Fábregas —además de un par de rebotes posteriores— el propio defensor brasileño empujó el balón al fondo del arco.

Dani Alves pone el tercer del partido para el Barça

El lateral, después de una gran jugada colectiva, empujó el balón al fondo del arco.

Antes de los 30 minutos de partido, Pedro Rodríguez se hizo presente en el marcador. El delantero catalán, que se disputa junto con Alexis Sánchez ser el tercer delantero del equipo después de Messi y Neymar (quien fue suplente hoy), remató de manera perfecta al segundo palo.

Pedro Rodríguez define a la perfección

El atacante catalán remató cruzado para poner el cuarto gol en la victoria parcial del Barcelona.

Como si fuera poco en el primer tiempo, el juez del compromiso sancionó penal a favor de los locales. El encargado de la ejecución fue Lionel Messi.

El astro del fútbol mundial definió sobre la derecha del portero, quien voló hacia el lado contrario.

Lionel Messi marca el quinto gol de penal

Una perfecta definición del rosarino desde los 12 pasos.

Cuando el primer tiempo expiraba, Xavi Hernández marcó el sexto para cerrar el "set" de los dirigidos por Martino.

El motor de los catalanes definió de manera perfecta una jugada colectiva del Barcelona para así cerrar la primera fracción.

Xavi Hernández marca el sexto gol ante el Levante

El motor del elenco catalán culmino de manera perfecta una gran jugada colectiva.

A los 63 minutos de partido, Gerardo "Tata" Martino decidió el ingreso de Neymar. quien tuvo que abandonar el terreno de juego fue Alexis Sánchez, quien realizó un gran papel.

Cuando parecía que le marcador no se volvería a modificar, Pedro Rodríguez aprovechó un error en la zaga visitante para marcar el séptimo del partido.

Pedro cierra la goleada del Barcelona ante el Levante

El catalán se aprovecho de las desinteligencias defensivas del rival para anotar el séptimo gol.

Una contundente y sólida presentación del Barcelona que tuvo a Alexis Sánchez como una de sus buenas figuras. La "batalla" con Pedro Rodríguez será interesantísima.