Alexis Sánchez mostró actitud y desbordes en su debut con Olympique de Marsella

El chileno ingresó en el segundo tiempo y se posicionó como puntero por la izquierda. Su elenco igualó 1-1 ante Brest.

Domingo 14 de agosto de 2022

Alexis Sánchez tuvo su esperado estreno con la camiseta del Olympique de Marsella. A pocos días de ser presentado y oficializado en el club, el chileno sumó sus primeros minutos con el actual subcampeón de la Ligue 1 en el empate ante Stade Brestois.

El '70' ingresó en el complemento por Cengis Ünder y si bien disipó las dudas sobre su estado físico, dejó en evidencia cierta desconexión con sus compañeros, cuestión que seguramente solventará con el pasar de las jornadas.

Aparte de lo anterior, tuvo muy activo por la banda izquierda, ´también se centralizó y en dos ocasiones se atrevió con remates al arco rival, aunque sin éxito. A los 55', además, recibió una falta a modo de "bienvenida".

Los goles fueron convertidos por Nuno Tavares (37') y Pierre Lees-Melou (60').