Alexis Sánchez tuvo acción en derrota del Inter ante Napoli por semifinales de Copa Italia

El elenco 'neroazzurri' cayó por la mínima e hipotecó su clasificación a la gran final del certamen italiano.

© Efe.

Miércoles 12 de febrero de 2020

Inter cayó por 1-0 ante Napoli este miércoles en San Siro, en un partido válido por la ida de semifinales de la Copa Italia.

Alexis Sánchez fue suplente y vio acción desde el minuto 75, sin ser determinante y sin tener tiempo suficiente para cambiar la historia. De hecho, el 'Niño Maravilla' apenas tuvo contacto con el balón.

El lapso inicial no tuvo mayores emociones, ya que ambos equipos se dedicaron más a controlar el balón que a intentar llegar con riesgo real al arco rival.

En el complemento finalmente se rompió la paridad en San Siro, gracias a un espectacular remate de media distancia de Fabián (57'), poniendo así en ventaja a la visita.

Sobre el final, y ya con Alexis en cancha, los 'neroazzurri' intentaron y buscaron llegar al empate, pero la cerrada defensa napolitana no les permitió crear opciones de gol.

Cabe recordar que la revancha de esta semifinal se disputará el próximo 5 de marzo en San Paolo.