Argentina por el liderato

[Minuto a minuto] La albiceleste de vencer en Buenos Aires a los ecuatorianos, le arrebatará el primer lugar a Chile

Sábado 2 de junio de 2012

Por varias razones, Argentina debe imperiosamente ganar en Buenos Aires: Para reencantar a su hinchada y para obtener el liderato de las clasificatorias. Ecuador en tanto saldrá a proponer un juego ofensivo y de ganar, compartiría el primer lugar con Chile.

SEGUNDO TIEMPO  — Argentina (4) vs. (0) Ecuador

90' ¡¡¡TEEEEEEEEEERMINÓ EL PARTIDO!!! Con una gran actuación de Lionel Messi, Argentina golea a Ecuador y el líder de las clasificatorias.

81' Maxi Rodríguez reemplaza a Ángel di María.

75' ¡¡Golazo de Argentina!! Ángel di María agarró de volea un centro de Sosa. El balón se clavó pegado al poste derecho del meta ecuatoriano.

74' Bien Romero para evitar el descuento de Ecuador.

73' Finalmente, el compañero de Eduardo Vargas en el Napoli ingresa en reemplazo de Gonzalo Higuaín.

72' Se viene Ezequiel Lavezzi.

67' ¡Se lo perdió Messi! Increíble jugada personal de Messi quien tiró una diagonal desde la derecha hacia la izquierda. Cuando tuvo el espacio, remató fuerte, pero el portero ecuatoriano despejó al córner.

66' Amarilla para Gonzalo Higuaín.

65' Bien Romero para evitar el descuento de Ecuador. El arquero argentino achicó muy rápido ante la arremetida de Benítez.

62' Cambio en Argentina: Se retira un ovacionado Sergio Agüero para darle paso a José Sosa.

61' Achillier intentó un remate desde 30 metros. "Chiquito" Romero no estuvo ni cerca de preocuparse por el elevado remate del ecuatoriano.

59' Muy cerca Argentina del cuarto gol. es sólo cuestión de tiempo.

56' Ecuador propone un juego más ofensivo, pero no tiene volumen cuando se va al ataque.

52' Amarilla para Jaime Ayoví. Es el primer amonestado en Ecuador.

50' Amarilla para el Kun Agüero por un supuesto "piscinazo". Lo claro fue que la jugada que se despachó Messi y el posterior pase para el Kun fue notable. discutido cobro del juez del encuentro.

46' Hay un cambio en Ecuador. Jeffesron Montero por Christian Suárez.

46' ¡¡¡COOOOMENZÓ EL COMPLEMENTO!!! Movió Ecuador.

ENTRETIEMPO — Argentina (3) vs. (0) Ecuador

PRIMER TIEMPO — Argentina (3) vs. (0) Ecuador

45+3' ¡¡Teeeeeerminó el primer tiempo!! Argentina golea tranquilamente a Ecuador.

43' Cuando se cumpla el tiempo reglamentario, se adicionarán tres minutos.

41' Jaime Ayoví ingresó por Luis Saritama.

37' Muy poco lo demostrado por Ecuador en Buenos Aires.

33' Los tres delanteros de Argentina han marcado 129 goles esta temporada. Hoy Sabella no se equivocó y puso a Messi, Higuaín y Agüero. Respondieron hasta el momento con un gol cada uno.

32' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!! Impresionante jugada de Messi quien abre apara Higuaín. El delantero del Real Madrid le devuelve un pase increíble. De primera, el astro del Barcelona anotó el tercero. Ya es goleada.

29' Lo de Messi es una locura. El delantero del Barcelona aguantó por varios metros la marca de dos hombres. tocó para Higuaín quien definió perfecto.

29' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡EL PIPITA HIGUAÍN!!!

23' Bien la albiceleste en estos primeros minutos de partido.

20' Gran combinación entre Messi y Di María. El jugador del Real Madrid habilitó al Kun, quien estaba un paso adelantado. El delantero del City controló y remató abajo. Buen gol.

20' ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡SERGIO AGÜERO!!

17' Crece el fútbol de Ecuador. Los dirigidos por Reinaldo Rueda están subiendo.

14' ¡Se lo perdió Ecuador! Suárez la tuvo pero no pudo definir de zurda.

11' ¡¡Impresionante Alexander Domínguez!! El remate de Messi fue notable, pero careció de dirección. El meta ecuatoriano controló sin inconvenientes.

9' Durísima entrada sobre el Kun Agüero. Nada dijo el juez del compromiso Víctor Rivera de Perú.

8' Argentina tiene siete unidades. De ganar, superará a Chile. Ecuador en tanto tiene seis unidades.

5' En tanto, Ecuador lo hará con Alexande Domínguez en el arco; Gabriel Achillier, Jairo Campos,Jorge Guagua y Walter Ayoví en defensa; Antonio Valencia, Pedro Quiñonez, Christian Noboa, Luis Saritama, Christian Suárez y Christian Benítez endelantera.

4' Consignamos las formaciones de los equipos. Argentina alinea con Sergio Romero en portería; Pablo Zabaleta, Federico Fernández,Ezequiel Garay, Clemente Rodríguez en la zaga; Fernando Gago,Javier Mascherano y Angel di María en el mediocampo; GonzaloHiguaín, Lionel Messi y Sergio Agüero en el ataque.

3' Argentina propone un juego ofensivo.

1' ¡¡¡COOOOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO!!! Movieron los locales.