Arsenal consiguió la clasificación en Champions gracias a hat-trick de Giroud

El delantero francés tuvo una noche de ensueño tras marcar los tres tantos de los gunners para vencer al Olympiacos.

Miércoles 9 de diciembre de 2015

Partidazo. Arsenal logró la hazaña de clasificar a la siguiente ronda de la Champions League tras golear al Olympiacos por 3-0 en Grecia y con Oliver Giroud como protagonista.

El delantero francés tuvo una noche de ensueño tras marcar su primer hat-trick con los gunners, que le otorgó el segundo lugar del grupo F y su paso a los octavos de final del torneo de clubes más importante del Viejo Continente.

Arsenal dominó de principio a fin y el primer gol llegaría a los 29 minutos. Centro y Giroud conectó de cabeza para el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, el atacante galo aumentaría la cuenta a favor de los gunners. A los 49' recibió un pase de Campbell y definió con clase solo ante el arquero.

Ya en el minuto 66 de partido, Giroud cerraría su noche mágica marcando el 3-0 final de penal.

Ahora tendrán que esperar hasta el próximo lunes 14 de diciembre para conocer cuál será su próximo rival, día en que se realizará el sorteo de la siguiente ronda.

Cabe recordar que los octavos de final se disputarán entre el 16 y 17 de febrero del 2016.