Arturo Vidal anotó y le dio el triunfo en remontanda del Barcelona

En el minuto 79 del encuentro contra el Leganés, el "King" apareció para marcar el 2-1.

24Horas.cl Tvn

© EFE

Sábado 23 de noviembre de 2019

En un nuevo encuentro de La Liga, Arturo Vidal reapareció para lucirse contra al Leganés marcando el 2-1 que le dio el triunfo al Barcelona.

El mediocampista marcó "a boca de jarro" en el minuto 79 lleno de suspenso, en que después de un tiro de esquina y un rebote en el defensor de Leganés, el VAR tuviera que actuar. Sin embargo, el videoarbitraje jugó en favor del chileno.

Pese a que había comenzado el partido como suplente, Arturo Vidal ingresó al segundo tiempo y le dio la victoria a los catalanes, haciendo méritos para mantenerse como titular.

El primer gol lo convirtió el uruguayo Luis Suárez a los 52 minutos, marcando la paridad con el equipo contrario. En ese momento el técnico decidió potenciar el mediocampo haciendo ingresar a Vidal e Ivan Rakitic.

Con el 2-1, el FC Barcelona seguirá liderando la tabla de posiciones con 28 puntos. Detrás lo sigue el Real Madrid con 25 unidades. Por su parte, Leganés se quedó como colista con solo seis puntos.