Así evaluaron en Brasil el debut de Carlos Palacios con el Inter de Porto Alegre

El mediocampista chileno jugó unos pocos minutos en el final del partido ante Sao Jose. De igual modo para la prensa deportiva tuvo una correcta actuación.

24horas tvn

© Instagram/ Inter Porto Alegre

Jueves 1 de abril de 2021

Finalizado el empate sin goles entre Internacional de Porto Alegre y Sao Jose (0-0) por la octava fecha del Torneo Gaucho, la prensa deportiva brasileña evaluó a sus protagonistas, entre ellos Carlos Palacios.

El ex Unión Española ingresó a la cancha en el minuto 68 del partido, generando a los pocos minutos una clara ocasión de gol luego de realizar una gran asistencia a su compañero Edenilson, quien no logró aprovecharla.

LA NOTA PARA PALACIOS

Pese a los pocos minutos que jugó el mediocampista chileno, fue evaluado positivamente por los medios. GloboEsporte por ejemplo lo calificó con nota 6,5, la más alta del partido.

"Novato de la noche, entró en la segunda parte. Consiguió sacar un buen pase para encontrar a Edenílson dentro del área", destacaron.

Correio do Povo por su parte manifestó que el ingreso de Palacios "agitó el ataque", destacando las declaraciones del entrenador del Inter, Miguel Ángel Ramírez, quien manifestó: "Tiene poco tiempo con nosotros. Necesita tiempo. Es un joven de otro país, con otro idioma. Hay que tener paciencia".

En tanto Esporte News le puso a Palacios un 5, la segunda nota más alta del equipo, siendo superado por Caio Vidal que recibió un 6.