¡Tremenda jugada! Así fue el gol de Alexis Sánchez en la victoria del Olympique de Marsella

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo, siendo clave para sellar la victoria de su equipo ante el Auxerre.

Sábado 3 de septiembre de 2022

Alexis Sánchez sigue destacando en el fútbol francés. Ahora el delantero chileno, que ingresó en el segundo tiempo, anotó el gol definitivo con el que Olympique de Marsella superó por 2-0 al Auxerre.

El "Niño Maravilla" protagonizó un contragolpe cuando restaban seis minutos para el final, que definió con un esquinado tiro tras asistencia de su "socio en la cancha", el ex Arsenal, Matteo Guendouzi.

Con este triunfo el Olympique de Marsella se mantiene en la cima de la Ligue 1, por ahora en forma exclusiva, a la espera de lo que suceda con el PSG y Lens.

Alexis Sánchez y el resto de sus compañeros deberán enfocarse ahora en el debut de la Liga de Campeones, enfrentando al Tottenham el próximo miércoles 7 de septiembre.