Así fueron los goles del triunfo del Real Madrid ante el PSG en Champions

El cuadro "merengue" protagonizó una increíble remontada en el encuentro de ida de los octavos de final.

© Reuters

Miércoles 14 de febrero de 2018

Real Madrid protagonizó una increíble remontada ante Paris Saint-Germain por octavos de final de la Champions League al de imponerse por 3-1 en el Santiago Bernabéu.

Sin embargo, el cuadro francés fue el que dio el primer golpe, luego de que Kylian Mbappé realizara una gran jugada por la derecha que terminó siendo finiquitada por Adrien Rabiot (33').

Pero los "merengues" lograrían poner la paridad antes del final del primer tiempo. Bajaron a Tony Kroos en el área y el árbitro cobró penal en favor de los dirigidos por Zinedine Zidane, el cual Cristiano Ronaldo se encargó de convertir en gol.

Cuando  todo parecía que terminaría en empate apareció CR7, quien aprovechó un rebote para marcar el 2-1 a los 83'. Tres minutos más tarde Marcelo selló la remontada con el 3-1.

Cabe recordar que la revancha que se jugará el próximo 6 de marzo en París.