Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League tras victoria del Chelsea sobre Manchester United

El elenco de Londres dio vuelta el marcador en los minutos finales y estiró su racha de partidos sin perder en la Premier League.

Jueves 4 de abril de 2024

Chelsea y Manchester United animaron uno de los partidos más emocionantes de la temporada 2023-24 de la Premier League y terminó 4-3 a favor de los londinenses.

Conor Gallagher abrió la cuenta (4') y Cole Palmer amplió para los azules (19'), pero Alejandro Garnacho (34') y Bruno Fernandes (39) empataron la cuenta. El argentino desniveló para los mancunianos (67'), sin embargo, lo mejor llegó para el final.

Cole Palmer cerró la remontada y su noche soñada con dos goles en menos de un minuto (90'+10', 90'+11') y desató la algarabia del cuestionado Mauricio Pochettino.