¡Atención chilenos! Así fue el golazo de Gary Medel ante la Roma

El defensor nacional entró como titular y anotó el único gol del encuentro. La mala noticia es que salió lesionado.

24Horas.cl Tvn

Sábado 31 de octubre de 2015

La undécima fecha de la Serie A italiana ofrecía un gran partido. Se trataba del clásico Inter de Milán-Roma, en el que el chileno Gary Medel entró como titular.

En el encuentro, el volante nacional nuevamente fue uno de los puntos altos de su equipo, aportando además con el único gol del encuentro.

El "Pitbull", con un gran remate desde media distancia, abrió el marcador en el clásico y puso en ventaja a su equipo.

La mala noticia es que Medel abandonó resentido el campo de juego y fue reemplazado en los primeros minutos del segundo tiempo por Kondogbia.

El encuentro en el Estadio San Siro terminó en favor del Inter por 1 a 0, sumando 24 unidades, quedando en el primer lugar de la Serie A de Italia.