Athletic Bilbao se hace fuerte de local y le roba la victoria al Betis de Pellegrini

El equipo del ingeniero comenzó arriba en el marcador, sin embargo, los dirigidos de Ernesto Valverde reaccionaron a tiempo y se quedaron con los tres puntos.

Domingo 27 de agosto de 2023

En el marco de la tercera jornada de La Liga en España, Real Betis sufrió una dura derrota 4-2 en su visita a Athletic Bilabo. Para el duelo, Claudio Bravo no fue considerado por lesión.

La escuadra dirigida por el chileno Manuel Pellegrini comenzaría con el pie derecho el encuentro, pues de forma temprana Willian José (2') e Isco (10') dejaron a los verdiblancos arriba en el marcador

Sin embargo, los locales reaccionaron y con los goles de penal de Mikel Vesga (30' y 45') y la anotación de Gorka Guruzeta (45+7'), remontaron el compromiso justo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad y sobre el final del cotejo, Unai Gómez marcó el definitivo 4-2 que selló la victoria rojiblanca (84').

Con este resultado, Athletic Bilbao escala hasta la quinta posición del torneo con seis puntos, mientras que Real Betis se ubica noveno con cuatro unidades.