Atlético Paranaense se corona campeón de la Copa Sudamericana tras vencer a Junior en penales

Tras empatar 1-1 en los 90 minutos, el encuentro se definió desde los 12 pasos, donde Atlético se impuso por 4-3.

© Reuters

Miércoles 12 de diciembre de 2018

Atlético Paranaense se coronó campeón de la Copa Sudamericana 2018 luego de derrotar en penales a Junior de Barranquilla en el estadio estadio Arena da Baixada.

En el primer tiempo, Pablo abrió el marcador para el Atlético en el minuto 27, con un derechazo desde el centro del área junto al palo izquierdo, tras asistencia de Raphael Veiga.

En la segunda mitad, Junior logró el empate a los 58' con tanto de cabeza de Teófilo Gutiérrez a la esquina derecha. Y con ese empate finalizaron los 90 minutos.

Posteriormente, en los tiempos de descuento no se logró romper la igualdad, por lo que se procedió a la tanda de penales.

Desde los 12 pasos, Atlético se impuso por 4-3, convirtiéndose en al nuevo campeón del torneo.