Audax Italiano complicó su avance en la Copa Sudamericana tras caer ante Cusco FC

Los itálicos tuvieron un difícil duelo de ida frente al conjunto peruano en la primera ronda del certamen.

© Agencia Uno

Jueves 13 de febrero de 2020

Audax Italiano cayó por 2-0 frente a Cusco FC este jueves en el Estadio Monumental de la UNSA en el partido de ida de primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

En la primera parte, el marcador se mantuvo sin goles, en un duelo a más de 3 mil metros de altura que el conjunto local aprovechó en la instancia final.

Ya en la segunda tanda, el elenco peruano abrió la cuenta en el minuto 73 con un remate de Yordi Vílchez. La estocada final para los itálicos fue un autogol del portero José Devecchi, tras un rebote en la espalda.

Tras este encuentro, Audax deberá buscar vencer a Cusco por tres de diferencia en la vuelta para avanzar a la segunda fase. El duelo está agendado para el 27 de febrero a las 21:30 horas en el Estadio Nacional.