Barcelona igualó ante Inter de Milán con presencia de Arturo Vidal

El cuadro blaugrana empató 1-1 y aseguró su paso a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

© AFP

Martes 6 de noviembre de 2018

Barcelona prolongó su invicto en la Liga de Campeones luego de empatar en condición de visitante ante el Inter de Milán 1-1, consiguiendo así su paso a los octavos de final del torneo.

En un trabado encuentro, los goles aparecieron en la parte final del partido. Primero fue Malcom para el Barcelona a los 83 minutos y luego, el empate definitivo, fue obra del argentino Mauro Icardi cuando restaban tres minutos para el final.

¿Arturo Vidal? El volante chileno ingresó a los 74 minutos en reemplazo del brasileño Arthur, siendo recibido por la hinchada local con intensas pifias.

Vidal en su paso por la Serie A fue figura de la Juventus, rival del Inter, y además antes de llegar a Barcelona asomaba como posible refuerzo del cuadro italiano, pero el chileno optó por la propuesta blaugrana.