Basilea queda eliminado de la Europa League

El equipo donde juega el chileno Marcelo Díaz cayó inapelablemente ante el Chelsea inglés.

Jueves 2 de mayo de 2013

El milagro no se dio.

El Basilea donde juega Marcelo Díaz —estuvo desde los 74' en la cancha— cayó por 3-1 frente al Chelsea quedando eliminado en las semifinales de la Europa League.

El conjunto helvético comenzó ganando en el Stanford Bridge gracias al tanto marcado por Mohamed Salah cuando se disputaban 45' minutos.

La ilusión crecía ya que la clasificación estaba a un gol y con esas sensación se fueron al descanso.

Eso sí, en la segunda mitad los locales reaccionaron y a los 50' Fernando Torres aprovechó un rebote del portero Yann Sommer para poner la igualdad. Dos minutos después, Víctor Moses comenzó a liquidar la llave.

Lo mejor estuvo guardado para los 59' cuando David Luiz sacó un violento remate desde fuera del área, que dejó sin opción al portero.

El volante nacional, Marcelo Díaz, ingresó a los 74' por Fabián Frei,  en una llave que se cerró con un global de 5-2 a favor de los ingleses.