Bayern Múnich avanza con lo justo en la Copa de Alemania

Con presencia de Arturo Vidal hasta el minuto 66, el cuadro alemán superó por 1-0 al Darmstadt en el Allianz Arena.

Martes 15 de diciembre de 2015

Con Arturo Vidal en cancha, el Bayern Múnich logró avanzar a los cuartos de final de la Copa de Alemania, aunque con lo justo.

El cuadro bávaro, que jugó en el Allianz Arena, solo pudo derrotar por 1-0 al Darmstadt por los octavos de final, resultado que le bastó para avanzar de ronda.

El único tanto de la jornada lo hizo Xabi Alonso, quien a los 40' ejecutó un impresionante remate de volea desde fuera del área, el que se clavó en el ángulo superior derecho del portero.

Vidal, de correcto cometido, fue titular y jugó hasta el minuto 66, siendo reemplazado por Thiago Alcántara en la primera modificación realizada por Pep Guardiola.

Ahora, el Bayern Múnich espera rival en la próxima ronda, la que se disputará en entre el 9 y 10 de febrero del próximo año.

¡Tremendo! La espectacular volea de Xabi Alonso que "reventó" el arco del Darmstadt