Ben Brereton se hunde: Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League

El chileno disputó 65 minutos en la dura derrota 5-0 frente al Aston Villa.

Ben Brereton

Sábado 3 de febrero de 2024

Una nueva jornada de la Premier League se vivió este sábado 3 de febrero con la presencia de Ben Brereton. El chileno fue titular en el duelo entre el Sheffield United y el Aston Villa por la jornada 23 del certamen británico.

Pese a tener una regular actuación, Ben Brereton disputó 65 minutos y no fue gravitante en la dura derrota 5-0 de Los Sables.

El encuentro se mantuvo igualado 0-0 hasta el minuto 12, ya que John McGinn desniveló el encuentro tempranamente. Cuatro minutos Ollie Watkins estiró las cifras. Por su parte, a los 20’ León Bailey convirtió el 3-0. Mientras que Youri Tielemans puso el 4-0 en el 30’.

El segundo tiempo comenzó de igual manera, con un Aston Villa apabullante pues anotó el 5-0 en el 47’ con anotación de Álex Moreno. Pese al duro resultado, el Sheffield United logró descontar a través de Vinicius Souza, sin embargo, el gol fue anulado por posición de adelanto.