Benfica pulveriza el sueño copero de Gabriel Suazo y Toulouse en la UEFA Europa League

El elenco francés no logró revertir el marcador de la ida y quedó eliminado del torneo continental.

Jueves 22 de febrero de 2024

Toulouse y Gabriel Suazo no lograron la hazaña contra Benfica y quedaron eliminados de la UEFA Europa League producto del 0-0 obtenido este jueves en la revancha de los dieciseisavos de final.

Luego de la caída 2-1 en Lisboa, el cuadro francés necesitaba una victoria por un gol para forzar la prórroga y dos para instalarse en la siguiente fase, pero el cuadro luso aguantó la ventaja e incluso contó con opciones para ampliarla, pero sin éxito.

Con el chileno como titular hasta los 80 minutos, el elenco galo estuvo cerca durante el complemento y Thijs Dallinga tuvo la chance más clara con un remate que dio en el palo.

Así las cosas, Toulouse concluye su paso por la UEFA Europa League y ahora se enfocará en la pelea por la permanencia en la Ligue 1.