Betis cerró una semana para el olvido con inesperada eliminación en Copa del Rey

El próximo sábado, Real Betis intentará volver a la senda del triunfo cuando reciba a Granada en el estadio Benito Villamarín.

Aton

Sábado 6 de enero de 2024

Real Betis de Manuel Pellegrini no estuvo fino de cara al arco y perdió por la cuenta mínima en su visita a Deportivo Alavés, resultado que significó la eliminación del conjunto verdiblanco en dieciseisavos de final de Copa del Rey.

Los primeros pasajes del compromiso fueron favorables para el conjunto vasco, que se generó algunas claras ocasiones para ponerse en ventaja, como un disparo de Nahuel Tenaglia que dio en el poste (9').

Con el paso de los minutos la escuadra sevillana fue igualando las acciones y también tuvo un par de aproximaciones para irse en ventaja al descanso. Muestra de ello fue el tiro de Ayoze Pérez (43') que pasó cerca de la portería.

En el complemento los dueños de casa recuperaron el control del cotejo y convirtieron el único tanto de la jornada por medio de Carlos Benavidez, quien capturó un rebote desde la parte frontal del área y con un ajustado remate de derecha batió a Rui Silva (57').

La anotación no pareció inmutar ni al "Ingeniero" y a sus pupilos. A pesar de los cambios del estratego, el equipo no se encontró en la cancha y en el tramo final del encuentro, parecía estar más cerca el segundo de los babazorros que el empate.

De esta forma, los andaluces se quedaron fuera del certamen y cerraron una semana para el olvido, donde además perdieron un largo invicto de 13 partidos sin perder en La Liga al caer con Celta de Vigo.

El próximo sábado, a las 17:00 horas, Real Betis intentará volver a la senda del triunfo cuando reciba a Granada en el estadio Benito Villamarín.