Betis vence en la agonía al Villarreal de Brereton y arranca con pie derecho La Liga

En un disputado encuentro de la primera división del fútbol español, el equipo de Manuel Pellegrini venció en el último minuto del partido al submarino amarillo.

Domingo 13 de agosto de 2023

En el partido válido por la primera jornada de La Liga, Villarreal de Ben Brereton fue local ante el Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini. Para el encuentro, el atacante vio el duelo desde el banco de suplentes, mientras que en la visita el portero nacional no fue citado debido a molestías físicas.

En el primer tiempo, el equipo del "Ingeniero" encontraría la ventaja a través de la anotación de Ayoze Pérez, quien convirtió tras la asistencia de Luiz Enrique (20').

Ya en la segunda mitad del compromiso, los locales igualarían el marcador con el gol de Jorge Cuenca (61'). Ya sobre el final, cuando todo parecía terminar en empate, Willian José puso el 2-1 definitivo a favor del cuadro verdiblanco.

Para el próximo partido de La Liga, Villarreal visitará a Mallorca el próximo viernes 18 de agosto, mientras que Real Betis tendrá un duro choque ante Atlético de Madrid el domingo 20 del mismo mes.