"Bilardo sonrió": Penal en el último minuto y esto hizo el argentino Alejandro Garnacho

El delantero del Manchester United fue captado rompiendo la zona donde se iba a ejecutar el lanzamiento que terminó en la atajada de André Onana.

Miércoles 25 de octubre de 2023

El ajustado triunfo del Manchester United ante Copenhague (1-0) por la fase de grupos de la Champions League, dejó una imagen que comenzó a viralizarse en redes sociales y que protagonizó el argentino Alejandro Garnacho.

¿El motivo?  Cuando se disputaba el último minuto de partido, el árbitro cobró un penal a favor del cuadro danés. A partir de esto, mientras todos reclamaban al árbitro, el delantero trasandino aprovechó la oportunidad para ir a la zona penal y comenzar a romper ese sector del pasto.

La escena no pasó desapercibida en redes sociales. Mientras algunos la criticaron definiéndola como "polémica", otros aplaudieron la acción de Garnacho con mensajes como: "Se emocionó Bilardo", "Bilardo sonríe" y

Los 'Diablos Rojos' rozaron el bochorno una vez más en Europa y necesitaron de la cabeza de Maguire en el minuto 70 para hacer el 1-0 y de una parada salvadora de Onana en el 97, después de un infantil penalti de Scott McTominay, para seguir vivos y con posibilidades de clasificarse a los octavos de final.

Maguire y Onana permiten que el equipo inglés no se hunda en la tabla y siga en la lucha por los octavos. Es tercero, con tres puntos, a uno del Galatasary y a seis del Bayern de Múnich. El grupo lo cierra el Copenhague con una unidad.