Borussia Dortmund vence y opaca al Arsenal de Alexis en Champions League

El tocopillano estuvo los 90 minutos en la derrota por 2-0 en el estadio Signal-Iduna-Park.

Martes 16 de septiembre de 2014

La UEFA Champions League comenzó con una jornada al rojo vivo. En Alemania, el Borussia Dortmund superó por 2-0 al Arsenal de Alexis Sánchez.

El conjunto dirigido por Arsene Wenger fue ampliamente superado por los locales, quienes se dieron un festín junto a sus fans en el Signal-Iduna-Park.

Alexis Sánchez estuvo los 90 minutos en el terreno de juego, participó activamente del partido, ayudó en la marca y fue el más desequilibrante en ataque, pero le faltó un compañero en ataque.

Los goles del partido fueron marcados por Ciro Immobile a los 44' y Piere Aubameyang a los 47', quienes pudieron superar al muy atento Wojciech Szczęsny, uno de los más destacados del equipo londinense.

Con este marcador, los ingleses quedaron en la última ubicación del Grupo D, que además integra el Anderlech y Galatasaray de Turquía