Brereton corta la mala racha y marca en dolorosa derrota del Blackburn Rovers

El equipo del chileno dejó escapar la victoria en los minutos finales, cayendo ante el colista y complicando sus opciones de ascenso.

Captura Instagram

Sábado 16 de abril de 2022

Una jornada de dulce y agraz tuvo Ben Brereton este viernes en el Championship inglés, ya que si bien rompió la sequía anotadora que tenía, el Blackburn Rovers dejó escapar la victoria sobre el final en el duelo ante el Peterborough United, conjunto que era colista del certamen.

La jornada comenzó compleja para el equipo del chileno -quien fue titular y jugó todo el partido-, ya que a poco antes de terminar el primer tiempo sufrió la expulsión de Tayo Edun por doble amarilla.

No obstante, a solo 13 minutos del cierre del encuentro, Ben Brereton cortó su racha de varios duelos sin marcar, poniendo el 1-0 de la visita ante el colista del certamen, con un fuerte remate al primer palo que recordó la diana que marcó ante Paraguay por Eliminatorias, vistiendo la camiseta de la Roja.

Cuando parecía que el Blackburn se llevaba una heroica y valiosa victoria como visita, Peterborough dio vuelta el marcador inesperadamente, llevándose la victoria con dianas de Sammie Szmodics a los 83' y Jack Marriot a los 87'.

Esta caída complica seriamente las opciones del equipo del chileno de ascender a la Premier League, ya que a solo cuatro fechas para que termine el certamen, se ubica octavo en la tabla, fuera de puestos de playoffs para obtener la promoción y a 11 puntos del ascenso directo.