Cardiff City deja escapar el triunfo ante el Sunderland

En la última jugada del partido, el Sunderland llegó a la postrera paridad de 2-2 ante el equipo de Gary Medel, que fue titular y figura en la mitad del terreno del equipo galés.

Sábado 28 de diciembre de 2013

El Cardiff de Gary Medel tenía el partido controlado ante el Sunderland.

En el duelo disputado en casa, el cuadro del volante chileno controlaba a su rival y el marcador.

Sin embargo, en la última jugada del partido, el cuadro visitante encontró un balón en el área y tras un rebote, logró el postrero 2-2.

De esta forma, los galeses se quedaron en el puesto 14 de la tabla de posiciones de la Premier League con 20 positivos, mientras que el Sunderland, se quedó en el último lugar solo con 13 positivos.

En el inicio del partido, Mutch colocó el primer tanto en el marcador a los seis minutos. en el inicio del complemento Campbell (58') puso el segundo.

Cuando faltaban 10 minutos para el término del compromiso, Fletcher (81') marcó el descuento que puso la cuota de incertidumbre en el arfidd City Stadium.

Ya con el tiempo adicional casi consumido, Colback (90+5') puso el definitivo empate 2-2 con el que ambos elencos repartieron puntos.