Alexis dice presente en sufrida victoria del Inter de Milán: los resultados de la UEFA Champions League

El elenco lombardo derrotó al Atlético Madrid y sacó ventaja en la serie. El chileno ingresó en los últimos minutos.

Martes 20 de febrero de 2024

A Inter de Milán le costó demasiado, pero sacó la tarea adelante y derrotó 1-0 al Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El elenco lombardo contó con las mejores ocasiones para convertir, pero erró en la definición y se encontró en varias oportunidades con el cerrojo del conjunto hispano que desde el inicio apostó por el contragolpe.

La única conversión llegó a los 79 minutos cuando Marko Arnautovic capturó un rebote de Jan Oblak tras un remate de Lautaro Martínez y definió sin ángulo, desatando la euforía del público italiano. Alexis Sánchez ingresó a los 88' por Lautaro Martínez y tocó el balón en escasas oportunidades.

La revancha se disputará el 13 de marzo en Madrid. En el otro partido del día, PSV y Borussia Dortmund empataron 1-1.