"Gran señal": así evaluaron en Italia a Alexis tras victoria del Inter de MIlán en la UEFA Champions League

El chileno tuvo pocos minutos en la estrecha victoria sobre Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final.

Martes 20 de febrero de 2024

A Inter de Milán le costó mucho, pero sacó la tarea adelante y venció 1-0 al Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. La conversión llegó a los 79 minutos cuando Marko Arnautovic capturó un rebote de Jan Oblak tras un remate de Lautaro Martínez y definió sin ángulo, desatando la euforía del público italiano.

Alexis Sánchez ingresó a los 88' por Lautaro Martínez y tocó el balón en escasas oportunidades, pero de igual forma la prensa italiana tuvo loas para la intervención del nacional.

"Tiene muy poco tiempo disponible pero lo utiliza lo mejor que puede, aportando tanto en ataque como en defensa. Quiere jugar y recuperar su lugar en el equipo, lo cual es una gran señal", consignó Il Giornale, portal que lo evaluó con nota 6.

Nerazzurri SiamoNoi, medio partidario de los lombardos, lo calificó con 6,5 y puntualizó que "pocos minutos, pero de calidad".

La revancha se disputará el 13 de marzo en Madrid.