Chilenos por Europa: Orellana e Iturra corrieron dispar suerte con sus equipos

Mientras el ex Audax Italiano contribuyó con un tanto en el empate entre Celta de Vigo y Las Palmas, el "Colocho" sumó una nueva derrota con Udinese en el Calcio. En nuestro continente, Eugenio Mena sufrió la expulsión defendiendo a Cruzeiro.

Domingo 13 de septiembre de 2015

Fabián Orellana se inscribió con un gol en el duelo que Celta de Vigo, su escuadra, igualó 3-3 ante Las Palmas en duelo válido por la tercera fecha de la liga española.

El delantero nacional anotó a través de un lanzamiento penal a los 13 minutos de juego, mientras que Wass (18’) y Nolito (48’) aportaron las otras dianas para el cuadro gallego, en tanto que Araujo en dos oportunidades (23’ y 61’) y Simón (74’) marcaron los goles del cuadro donde alguna vez jugó el ex delantero chileno, Manuel Neira.

Con el empate, Celta desaprovechó la oportunidad de posicionarse en el tope de la tabla junto a Barcelona, quedando sólo en el tercer lugar con siete unidades.

ITURRA TITULAR EN CAÍDA DE UDINESE

En tanto, el ex volante de U. de Chile, Manuel Iturra fue titular y jugó todo el encuentro donde Udinese se inclinó por 2-0 ante Lazio por la tercera fecha del Calcio.

“Colocho” se posicionó en la parte central del campo, jugando como volante de corte y donde recibió tarjeta amarilla al minuto 92’ por derribar a un rival.

Los goles del encuentro los anotó el italiano Alessandro Matri a los 64’ y 73’ de partido.

Con este resultado, Udinese quedó relegado en el decimotercer puesto de la liga italiana con sólo tres unidades.

MENA EXPULSADO EN EMPATE ENTRE CRUZEIRO Y ATLÉTICO MINEIRO

Por su parte, el lateral chileno Eugenio Mena vivió una jornada negra en Cruzeiro, porque fue expulsado en el empate agónico que cedió su equipo por 1-1 ante Atlético Mineiro, en el clásico de Belo Horizonte que se vivió en la 25° fecha del Brasileirao.

El 'Azulao' abrió el marcador al minuto 37 con una gran acción de Willian que se sacó un par de zagueros y sacó un potente disparo cruzado.

En el complemento Mena vio doble amarilla (51') y se fue temprano a las duchas y su equipo no pudo resistir y terminó cediendo la igualdad, con tanto de Carlos Carvalho tras un córner (88').