Colo Colo cumple la tarea y logra triunfo "de oro" ante Melgar

Los albos debieron trabajar, pero finalmente se llevaron la victoria por 1-0 en el Estadio Monumental.

Miércoles 24 de febrero de 2016

Aunque no le sobra nada, Colo Colo sigue avanzando a paso firme de cara a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El cuadro albo logró un vital triunfo por 1-0 ante Melgar en el Estadio Monumental, resultado que le sirve para firmarse en el Grupo 5 del certamen.

Durante el primer tiempo, el equipo de José Luis Sierra dominó el desarrollo del encuentro, pero no logró generar demasiadas ocasiones de peligro.

No obstante, en el complemento el "Cacique" pudo provocar mayor peligro de la mano de Esteban Paredes, quien "acarició" el gol a los 47' y los 56'.

La tercera fue la vencida para el goleador albo, ya que a los 64', aprovechó un rebote que dio el arquero rival forzado por un remate de Martín Rodríguez, marcando la única diana del compromiso.

Tras el tanto, el cuadro de Macul pudo ampliar su ventaja en los minutos finales, pero careció de precisión en los últimos metros.

Con este resultado, Colo Colo escaló a la parte alta de la tabla de posiciones en el Grupo 5, acumulando cuatro unidades luego de dos partidos disputados.