Colo Colo está perdiendo: Así está quedando la tabla de la Copa Libertadores

Los albos caen como locales ante Fortaleza, resultado que los deja eliminados de los octavos de final del torneo.

24horas tvn

© Agencia UNO

Miércoles 25 de mayo de 2022

Colo Colo sufrió y bastante en el primer tiempo ante Fortaleza, ya que transcurridos los primeros 25 minutos de partido caían por 2-0 tras dos contundentes contragolpes del cuadro brasileño.

El primer gol del partido ocurrió a los 3' mediante Silvio Romero, generando la reacción de los albos que con más ganas que fútbol intentaban igualar el encuentro. No obstante fue Fortaleza que, nuevamente con una contra, amplió el marcador a través de Moisés Veiga (25').

Cuando ya la primera parte finalizaba, Juan Martín Lucero logró descontar y volver a ilusionar a los hinchas albos.

Si Colo Colo no logra ganar este partido quedarán eliminados de los octavos de final de la Copa Libertadores y pasarán a la Sudamericana tras finalizar terceros de su grupo.

¿Qué resultados necesita Colo Colo para avanzar?

• Colo Colo clasifica ganando a Fortaleza
  • En caso de un empate o derrota, avanza Fortaleza y los albos pasan a Copa Sudamericana.