Compañero de Gary Medel en Besiktas fue expulsado por violenta patada

Ryan Babel apenas estuvo dos minutos en cancha antes de ver la tarjeta roja en la derrota del equipo del 'Pitbull' ante Genclerbirligi.

Viernes 13 de octubre de 2017

El jugador del Besiktas, Ryan Babel, se fue expulsado apenas dos minutos después de ingresar a la cancha en la derrota del equipo del 'Pitbull' como visita ante Genclerbirligi por la octava fecha de la Liga de Turquía.

El holandés, que había entrado al comienzo del segundo tiempo, vio la tarjeta roja luego de levantar demasiado su pierna para disputar un balón, lo que derivó en que golpeara de manera violenta a su rival.

De inmediato, el árbitro del encuentro tomó la decisión lógica de expulsar al compañero de Gary Medel de la cancha.

En lo estrictamente futbolístico, Besiktas completó su tercer partido consecutivo sin ganar en la Liga de Turquía, ya que cayó por 2-1 ante una escuadra que lucha por los puestos de descenso.

Destacar además, que el 'Pitbull' ni siquiera estuvo citado para este encuentro, debido a que no alcanzó a preparar el partido junto a sus compañeros al llegar en el tiempo justo tras su participación con la Roja por Eliminatorias.