Valioso triunfo del Wigan

El elenco de los chilenos goleó por 3-0 al Reading y sumaron tres puntos de oro en su lucha por mantener la categoría.

Sábado 23 de febrero de 2013

Una importantísima victoria cosechó este sábado el Wigan de los chilenos Jean Beausejour y Ángelo Henríquez.

Con presencia del zurdo volante los 90 minutos, el Wigan goleó por 3-0 en calidad de visitante al Reading. Angelo Henríquez estuvo en el banco todo el encuentro.

Así, sumó tres vitales unidades en su lucha por escapar de los últimos puestos de la tabla de posiciones de la Premier League y así mantener la categoría.

En sólo tres minutos el wigan anotó los tres goles del encuentro: dos al término del primer tiempo y el otro en el inicio del complemento.

A los 45 minutos, Arouna Koné abrió el marcador. Sólo un minuto después el mismo jugador repetiría antes de irse al descanso.

A los 48 minutos Maynor Figueroa puso el tercer y definitivo tanto del encuentro.

Con esta victoria el Wigan sumó 24 unidades y se ubicó en el puesto 17 de la Premier League.