Con Ben Brereton en el segundo tiempo: Villarreal fue goleado por Sporting de Lisboa

El "Submarino Amarillo" se encuentra jugando una serie de partidos de pretemporada antes del inicio oficial de la campaña 2023-24.

Domingo 30 de julio de 2023

Villarreal de Ben Brereton no logra levantar el rumbo en la pretemporada. Con miras a los desafíos que tendrán en la campaña que está cerca de comenzar, el equipo que dirige Quique Setién se encuentra jugando una serie de partidos, sin embargo, los resultados no han sido los esperados.

De los cinco encuentros jugados hasta ahora, el equipo del delantero de la Selección Chilena solo ganó un compromiso, fue la victoria 3-0 sobre el Altach. El resto, un empate 1-1 frente a Feyenoord y tres derrotas: 6-1 contra Gallen, 3-0 frente a Hannover y 3-0 frente a Sporting de Lisboa.

En el duelo contra el conjunto portugués, las anotaciones del partido estuvieron a cargo de Marcus Edwards (44'), Pedro Goncalves (72') y Paulinho (75').

En el conjunto español, Ben Brereton ingresó en el segundo tiempo, sin embargo, el futbolista de La Roja poco pudo hacer para ayudar a su escuadra.