Con clavado en el ángulo: los primeros goles de Alexis Sánchez por el Olympique de Marsella

El tocopillano abrió la cuenta en el duelo frente al Niza a los 10 minutos de partido.

Domingo 28 de agosto de 2022

El chileno Alexis Sánchez marcó sus primeros goles en el duelo entre el Olympique de Marsella y el OGCNiza, por la cuarta fecha de la Ligue 1.

Por segundo partido consecutivo, el tocopillano fue incluido en la formación titular por el técnico Igor Tudor, y abrió la cuenta rápidamente.

A los 10 minutos de encuentro, el "Niño maravilla" marcó el primer tanto con un gran remate al palo izquierdo del portero, tras recibir un pase en la entrada del área.

Luego de que el portugués Nuno Tavares ampliara la ventaja para el Marsella, el chileno marcó el 3-0 definitivo a los 42', tras ganar un rebote en la entrada del área chica.

Así, el delantero de 33 años marcó sus primeros tantos luego de haber arribado al elenco francés el pasado 10 de agosto.