Con Gabriel Suazo todo el partido, Toulouse empata en el retorno de Mbappé al PSG

En un partido marcado por el estreno de la joven estrella de Francia en la temporada, el chileno fue titular en su equipo que consiguió un valioso punto en la Ligue 1.

Sábado 19 de agosto de 2023

En el marco de la segunda jornada de la primera división del fútbol francés, Toulouse, con Gabriel Suazo todo el partido, consiguió empatar 1-1 frente a Paris Saint Germain y logró un importante punto en el certamen.

Tras mantener la igualdad sin goles en el primer tiempo, las anotaciones llegarían recién en la segunda mitad del partido. Kylian Mbappé, quien parece haber dejado atrás la polémica con el club, puso en ventaja a la visita a través de un lanzamiento penal (62').

Ya sobre el final el duelo y cuando todo indicaba que el equipo de Luis Enrique se quedaría con los tres puntos, otro penal, esta vez a favor de Toulouse, permitió que los locales alcanzaran el definitivo 1-1 en el compromiso con la anotación de Zakaria Aboukhlal (87').

Con este resultado, el equipo del chileno Gabriel Suazo alcanzó los cuatro puntos y se ubica tercero en la tabla de la Ligue 1, mientras que tras igualar sus dos primeros partidos, Paris Saint Germain marcha en la octava posición.