Con gol y asistencia: Alexis Sánchez fue clave en increíble remontada del Inter de Milán

El delantero chileno resultó clave en la victoria de su equipo que hasta el minuto 62, perdía por 2-0.

© Reuters

Domingo 22 de noviembre de 2020

Inter de Milán goleó al Torino por 4-2 en un partido por la Serie A que hasta el minuto 62 de partido, todo hacía indicar que el equipo Antonio Conte sumaba una nueva decepción en el torneo.

¿El motivo? Hasta ese entonces, con goles de Simone Zaza y Cristian Ansaldi, el cuadro visitante se imponía por 2-0, pero todo cambió con un "encendido" Alexis Sánchez.

El delantero chileno primero a los 64' convirtió el descuento y luego, tres minutos más tarde, asistió a Romelu Lukaku para que convirtiera el empate parcial.

Con el 2-2 en el marcador, el equipo de Antonio Conte y que contó también con Arturo Vidal desde el primer minuto, siguió apretando al equipo rival, encontrando su recompensa a los 84', cuando Lukaku convirtió a través de un lanzamiento penal.

Cuando el partido ya finalizaba, el argentino Lautaro Martínez convirtió el definitivo 4-2.