Con increíble hat trick de Palmer: Chelsea golea parcialmente a Everton

Sigue el vivo el encuentro de la Premier League.

Lunes 15 de abril de 2024

El Chelsea derrota parcialmente por 4-0 al Everton por la Premier League, con una espectacular actuación de Cole Palmer.

El joven talento inglés de 21 años sorprendió a todos al marcar tres goles en menos de 29 minutos, convirtiéndose en el futbolista del Chelsea que más rápido ha concretado esta cifra.

Todo empezó en el minuto 12 del encuentro cuando Palmer tomó el balón y superó con un túnel a uno de sus marcadores para luego meter un taco a Nicolas Jackson, quien devolvió la gentileza para su compañero, quien definió de primera de forma implacable, dejando sin opciones al portero Jordan Pickford.

No fue hasta el minuto 18 que Palmer volvería anotar tras cazar un rebote en el área chica, luego de un disparo del propio Jackson.

El tercer gol del inglés llegaría tras un error de Pickford, quien intentó dar un pase por el medio, el cual fue interceptado por el goleador de los 'Blues', quien definió con categoría desde tres cuartos de cancha.

La fiesta del Chelsea no se detendría, ya que Nicolas Jackson anotaría el cuarto para cerrar la primera mitad del encuentro.