Con un pie en octavos de final: Unión La Calera vence por la cuenta mínima a Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana

Los dirigidos por Francisco Meneghini lograron un valioso triunfo de local y ahora buscarán su paso a la siguiente ronda en el Estadio Mineirao.

© Agencia Uno

Martes 21 de mayo de 2019

Durante la noche de este martes, Unión La Calera logró imponerse 1-0 de local ante Atlético Mineiro, por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2019.

El conjunto brasileño, que marcha en el segundo lugar del Brasileirao, se presentó con un equipo alternativo.

En el primer tiempo, ninguno de los dos elencos logró convertir, pero en la segunda parte, los caleranos marcaron con un cabezazo de Franco Lobos en el minuto 63.

Con esta histórica victoria, los dirigidos por Francisco Meneghini partieron con el pie derecho para clasificar a los octavos de final del certamen, el cual se definirá la próxima semana en el Estadio Mineirao.