Con espectacular volea: así fueron los goles del empate de Colo Colo y Sportivo Trinidense

Los albos lograron empatar el encuentro como visitantes, por lo que todo se definirá en el Estadio Monumental.

Goles de Sportivo Trinidense y Colo Colo

Jueves 7 de marzo de 2024

Colo Colo empató 1-1 ante Sportivo Trinidense en Paraguay, en un encuentro válido por la Fase 3 de la Copa Libertadores, dejando abierta la llave que se definirá en el Estadio Monumental.

Sportivo Trinidense vs. Colo Colo

Pese a tener la mayor posesión del balón, el Cacique partió en desventaja tras un mal despeje de Maximiliano Falcón, que le dejó servido el balón a Juan Salcedo, quien controló y conectó una espectacular volea que dejó sin opciones a Brayan Cortés en el minuto 35 de la primera mitad.

Los albos continuarían manteniendo el balón, pero sin concretar llegadas profundas.

La tónica se mantendría hasta el 15' de la segunda mitad, donde Guillermo Paiva realizaría una gran jugada dejando un rival en el camino para lanzar un centro rasante que sería conectado por Carlos Palacios. El disparo de 'La Joya' impactaría en el vertical izquierdo, quedando el rebote servido a Cristian Zavala, quien sería el que decretaría la igualdad.

Cabe destacar que Colo Colo sigue sin poder ganar en Paraguay por Copa Libertadores desde 1967, encuentro en el que derrotaría a Cerro Porteño por la mínima. Además, el elenco de Macul ha superado dos de cinco eliminatorias del torneo tras empatar el partido de ida fuera de casa, según reportó el periodista de datos Mister Chip.

¿Qué resultados necesita Colo Colo para clasificar a la fase grupal de la Copa Libertadores?

• Si gana, avanzará a la fase grupal de la Copa Libertadores y esperará el sorteo que se realizará en la tercera semana de marzo.
  • Si empata, definirá su destino mediante una tanda de penales. No existe el gol de visitante.
  • Si pierde, quedará eliminado de la Copa Libertadores y accederá a la fase grupal de la Copa Sudamericana como "premio de consuelo".

¿CUÁNDO SE DISPUTARÁ LA REVANCHA?

Colo Colo y Sportivo Trinidense se volverán a enfrentar este miércoles 13 de marzo a las 21:30 horas en el Estadio Monumental. El ganador de la llave clasificará a la fase de grupos.