¿Bien anulado? La jugada más polémica que dejó la derrota de Colo Colo contra Fluminense

El cuadro albo tuvo el empate mediante Cristián Zavala, pero el VAR anuló la conversión del delantero.

Martes 9 de abril de 2024

Colo Colo luchó hasta el final, pero se quedó con las manos vacías al perder 2-1 contra Fluminense en Río de Janeiro por la segunda fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores.

Marquinhos adelantó a los cariocas (5') y Guillermo Paiva, luego de un centro de Leonardo Gil, empató (19), pero Germán Cano cerró la victoria brasileña con un cabezazo (52').

Cristián Zavala, quien ingresó por Marcos Bolados en el complemento, puso el 2-2 a los 75 minutos, pero el árbitro venezolano Jesús Valenzuela revisó el VAR y anuló el tanto por una mano de Guillermo Paiva en la jugada previa.

La determinación generó molestia y reclamos del plantel del "Cacique". ¿Qué te pareció la determinación?