Colo Colo pierde contra Sportivo Trinidense: ¿Vale doble el gol de visita?

El elenco albo cae por la mínima contra el cuadro paraguayo por la ida de la tercera ronda clasificatoria de la Copa Libertadores.

Miércoles 6 de marzo de 2024

Al término del primer tiempo, Colo Colo pierde sorpresivamente 1-0 contra Sportivo Trinidense en la ida de la tercera ronda clasificatoria de la Copa Libertadores.

El gol llegó a los 35 minutos cuando Juan Salcedo capturó un mal rechazo de Maximiliano Falcón y sorprendió con un derechazo angulado a Brayan Cortés. Si bien el "Cacique" dominaba la posesión del balón, no contó con llegadas al arco.

¿CÓMO SE DEFINIRÁ LA SERIE EN CASO DE EMPATE?

En caso de empate en el marcador global, ambos elencos irán a una tanda de penales para definir quién continuará en competencia en la Copa Libertadores. Vale decir, no existe el gol de visitante.

Si Colo Colo avanza, se instalará en la fase grupal del torneo continental.